栾城区召开全脑开发观摩会

2016-11-30 17:40:11 来源:栾城报道 责任编辑:董浩天
11月23日,河北师大、河北大学、邢台二十三中、邯郸、柏乡等多个教育系统同志一行40余人到梅家村学校进行观摩交流全脑开发教育课题。

本报讯 (记者王硕)11月23日,河北师大、河北大学、邢台二十三中、邯郸、柏乡等多个教育系统同志一行40余人到梅家村学校进行观摩交流全脑开发教育课题。

座谈会上,大家共同了解了全脑开发教学的相关理论和成果,对全脑开发实施过程中的一些问题进行了深入的探讨和分析。大家一起相聚,倍感亲切,畅所欲言。双方都表示希望今后加强互动,优势互初,共同提高,共谋发展。

相关新闻

栾城:就医看病让群众享受优质资源

2016-11-30 17:23:40

近日,在区人民医院成功举办了中华医学会发起的“中国关注基层骨科教育——关爱基层百姓健康中青年骨科医师学术交流及义诊”活动,来自全国和全省70多名知名专家为我区群众开展义诊,让广大群众就近享受了高水平的诊治服务。

栾城区召开党报党刊发行工作会

2016-11-30 17:19:34

11月22日上午,我区召开2017年度重点党报党刊发行工作会议。区委常委、组织部长张抗震出席会议。会上,传达了《关于做好2017年度重点党报党刊发行工作进一步规范报刊发行秩序的通知》。

栾城区多措并举助推美丽乡村建设

2016-11-28 14:05:45

栾城区坚持普惠式全域推进美丽乡村建设,努力让广大老百姓共享改革发展成果,走出了一条由建设、管理向经营美丽乡村转变的新路子。

栾城供电强化计划管理 确保施工有序进行

2016-11-28 10:55:00

11月1日,国网石家庄市栾城区供电公司针对10月份停电计划执行过程中存在的问题,就进一步加强计划管理,确保检修、施工有序进行提出了改进要求。

栾城区供电公司:开展化肥企业供电检查

2016-11-28 10:50:22

11月2日,国网石家庄市栾城区供电公司历时一个月的中小化肥企业供电专项检查工作已顺利完成。通过对辖区内120户高压专变用户的中小化肥企业专项检查,没有发现为违规违法开工生产肥料产品单位供电的情况。

热门推荐