栾城新闻>>栾城时政要闻

石家庄市栾城区政协 召开第二届委员会第一次常委会议

2017-04-21 16:47:44 来源:河北政协网

4月20日,石家庄市栾城区政协召开第二届委员会第一次常委会议。区政协主席岳云霞主持会议并讲话,区政协副主席郭瑞岭、任振君、魏亚,区政协秘书长张花强以及政协常委出席会议。

会议听取审议了区财政局关于2017年一季度财政预算执行情况的汇报;听取审议了区国税局关于一季度税收收入情况汇报;听取审议了区地税局关于一季度税收工作情况汇报;审议通过了《二届政协关于政治协商民主监督参政议政的规定》、《政协常委会工作规则》等13项议事规则和工作制度;协商通过了政协6个专委会以及组成人员名单,协商确定了区政协2017年度1号提案和重点提案等。会议还传达学习了全国和省市“两会”精神,组织政协常委进行了专门学习和业务培训。

区政协主席岳云霞做了总结讲话。她指出,一是财税系统的干部职工勤勉工作,千方百计组织税收,财税工作实现了首季开门红,工作很不容易,希望继续努力,扎实工作,争取实现时间任务双过半。二是各位常委要立足岗位,履职尽责,带头抓项目、谋发展、促增收、做贡献,为建设现代新区、幸福栾城献计出力。三是政协常委要把握主题,准确定位,围绕中心,服务大局,求真务实,创新发展,为我区加快发展做出积极的贡献。

责任编辑:吴潇
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部