栾城新闻>>栾城经济传真

栾城地税局 便民办税春风行动助力优化营商环境

2017-04-21 16:51:57 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(吴万军、吴兆辉)今年以来,栾城区地税局聚焦优化营商环境工作中存在的突出问题和重点工作,走访辖区企业和纳税商户,全面了解企业生产、经营中的困难问题和诉求,将收集到的意见和建议,逐件逐级明确责任进行落实,真正给企业松绑减负,提振转型发展信心。

该局深入开展了便民办税春风行动,以纳税人需求为导向,对纳税群体分类建档,实行“点菜式”精准服务,服务效果实时评价。通过实地走访、12366热线电话、互联网+税务、QQ群和微信朋友圈等方式,及时解决纳税人在办税过程中遇到的实际问题。

同时,该局进一步整合优化办税流程,设置“导税岗”,第一时间为纳税人提供咨询辅导、一次性告知及涉税资料审核等服务;充实“受理岗”,对即时办结或已审核业务,增加“一窗式”受理,来了就办,立刻办好,把住优质服务关。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部