栾城新闻>>栾城经济传真

中国通用咨询投资有限公司到栾城区考察

2017-05-23 16:01:14 来源:石家庄市人民政府网站

近日,中国通用咨询投资有限公司党委书记、副总经理栗冀带领中国通用咨询投资有限公司人员到栾城区考察投资营商环境。区委书记张旭、区长刘玉渭陪同考察。

考察团一行,先后实地考察了栾城区中车公司、苏园、石飞公司、神威公司,并参观了栾城区城容城貌。

中国通用咨询投资有限公司是中央直属重要骨干企业中国通用技术集团的全资子公司,公司聚焦节能环保产业、基础设施建设领域以及国家重点工程和重大项目,以咨询业务、商务服务、项目管理和投融资管理等,为客户提供绿色可持续的整体解决方案和增值服务。中国通用技术集团是全球500强企业,是我国最大的先进技术装备引进服务商、最大的轻工业产品和医药保健品进出口商、最大的移动通信终端产品分销与服务商,同时,是我国重要的装备制造商、国际工程承包商、医药生产与供应商、技术服务与咨询商、建筑地产商。

在随后召开的座谈会上,中国通用咨询投资公司一行听取了栾城区规划、国土、农牧、通航产业、园区规划、特色农业等有关情况汇报。并与栾城区就投资合作领域和意向项目等进行了深入交流。

区委书记张旭对中国通用咨询投资公司来栾城区考察表示欢迎。希望通用公司发挥央企的资金、技术实力和人才、管理优势,在栾城开展深入考察,整合资源优势,合适项目,进行投资,实现互利共赢。

张旭说:栾城不仅要将通用公司作为招商引资的对象,还要与通用公司建立长期的联系沟通机制,充分利用通用公司这一平台开展更深层次、更加广泛的招商引资活动。

中国通用咨询投资有限公司党委书记、副总经理栗冀表示:通用公司对投资栾城区兴趣浓厚,通过此次考察,将通用公司的行业优势和栾城的资源优势进行精准对接,充分发挥自身优势,为栾城区提供高层次的智力支持,加强与栾城区合作。并就下一步的工作设想和工作构思提出了宝贵的意见和建议。

区领导尹勃、郝永力、孟庆国参加座谈会。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部