栾城新闻>>栾城时政要闻

栾城区召开文明城市创建冲刺动员大会

2017-06-13 17:39:00 来源:石家庄市人民政府网站

6月5日上午,栾城区召开文明城市创建冲刺动员大会。区委书记张旭,区长刘玉渭,区委副书记尹勃,区政协主席岳云霞等四大班子领导出席会议。

张旭指出,问题就是努力方向,问题就是下步任务,坚持从主观与客观两方面入手抓好问题整改,既要对照《问题清单》,承认问题,不等不靠,立行立改,又要认真研究《工作手册》,积极对标,巩固提升,主动去改。大家不仅要看到创城工作标准高、任务重、不断创新的复杂性,更要把握有标准、可借鉴的规律性。创城工作要取得最后胜利,关键取决于我们的精神状态、工作作风和工作措施。

会上,张旭在肯定创城以来所取得的成绩同时,提出七个“务必”要求。务必坚定志在必得的信念;务必树牢创则必成的决心;务必保持争分夺秒的劲头;务必坚持全面达标的理念;务必强化行之有效的督导;务必形成全民参与的氛围;务必做好周到细致的准备。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部