栾城新闻>>栾城时政要闻

石家庄市领导到栾城藁城督导文明城创建

2017-06-23 10:16:57 来源:石家庄新闻网

6月13日、14日,石家庄市委常委、统战部长、农工委书记王韶华先后到栾城区、藁城区督导创建文明城市工作。

王韶华深入到社区、医院、街道、集贸市场等地实地查看创建文明城工作。

在栾城区,王韶华指出,栾城区从上到下高度重视文明城创建工作,氛围浓、干劲大、效果好。要注重总结创建文明城工作中有特色的创新型做法,可以在其它县区进行推广。要防止思想疲劳,再加油、再鼓劲儿,以饱满的精神状态全力以赴投身创城冲刺战。要进一步加大对南部城区的创城工作,确保整治到位。要解决好降雨给创城带来的新问题,及时清扫,保持好创建成果。

在藁城区,王韶华指出,要进一步提高对创建文明城工作的重视程度,认真对照标准逐条寻找差距,尽快弥补不足。要进一步营造创建文明城的浓厚氛围,充分发挥传统媒体和新媒体的作用,创新工作方式方法,深入挖掘地方特色,进一步提高群众的知晓率和满意度。在创建过程中,要着力突破老城区、乡镇接合部等重点工作,每个点位都要达标,资料要齐备有亮点。要进一步提升总体工作,以更有成效的工作迎接检查。

责任编辑:吴潇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部