栾城新闻>>栾城时政要闻

栾城区窦妪镇第一中学被中共河北省委宣传部等部门命名为“河北省国家版图意识宣传教育基地”

2017-12-25 14:40:06 来源:栾城人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

栾城区窦妪镇第一中学被中共河北省委宣传部等部门命名为“河北省国家版图意识宣传教育基地”

近日,栾城区窦妪镇第一中学组织学生参加了“美丽中国”第三届全国国家版图知识竞赛河北省赛区的网上答题活动,活动旨在鼓励广大学生积极参与国家版图意识宣传教育活动,进一步普及全民国家版图知识,自觉维护国家安全和领土主权完整,培育和践行社会主义核心价值观。

在本次竞赛中,任柯佳同学获得河北省赛区中学组一等奖,苏嘉瑶、靳博欢、李伟杰、韩一曼、次怡珂、张思宇、次美乐、梁玉泽荣获中学组三等奖。

同时,窦妪镇第一中学被中共河北省委宣传部、河北省地理信息局、河北省教育厅、共青团河北省委命名为 “‘中国梦 赤子情’河北省国家版图意识宣传教育基地”。学生们表示一定要努力学习,为实现中国梦贡献出自己的一份力量!

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部