栾城新闻>>栾城时政要闻

栾城区开展打击非法集资和防范经济犯罪宣传活动

2018-05-16 17:18:02 来源:栾城报道
进入移动版,省流量,体验好

5月14日上午,栾城区开展打击非法集资和防范经济犯罪宣传活动。旨在遏制非法集资高发势头,切实维护人民群众合法权益和经济社会和谐稳定。副区长张文浩参加宣传活动。

此次活动由区公安局和区金融系统联合举办,活动通过采取横挂宣传标语、发放宣传资料、解答群众法律咨询等形式进行。针对当前非法集资涉及行业范围不断扩大,扰乱了正常的经济金融秩序和社会稳定的实际,结合近年来发生的典型案例,揭示非法集资的常见手段,向群众介绍非法集资带来的危害,并提醒大家切勿轻信各种高回报率的诱惑,自觉远离和抵制非法集资。

宣传中,工作人员还就群众的疑惑和问题进行了耐心细致的解答,并为他们详细解读打击和处置非法集资的相关法律法规、政策,同时鼓励群众积极举报各种非法集资违法犯罪行为。(记者 赵欣)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部