栾城新闻>>党的群众路线教育实践活动>>

栾城区召开村“两委”正职警示教育培训会

2018-11-16 14:41:06 来源:栾城报道
进入移动版,省流量,体验好

11月9日下午,栾城区召开2018年度新当选村“两委”正职警示教育培训会,区委常委、纪委书记齐志良出席会议并讲话。

会上,齐志良结合典型案例和基层实际,给大家上了一堂具体生动富有警示意义的廉政教育课,深入浅出地向村干部们阐明了党风廉政建设的重要性。

齐志良要求,新当选的村“两委”干部要珍惜广大党员和村民给予的荣誉,深入学习党的方针政策,法律法规,把纪律和规矩挺在前面,把政治纪律放在首位。要认真谋划好工作,及时了解群众期盼和需求,广泛征求群众意见,做到有的放矢,搞好村级建设。要不忘初心牢记使命,强化责任意识,认真履职尽责,把群众利益放在心上,做一名组织放心的合格党员和群众认可的好干部。

各乡镇纪委书记、组织委员;173个村的“两委”正职、村监会主任参加会议。(记者赵欣)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部