栾城新闻>>栾城时政要闻

栾城区领导视察冬季燃气采暖工作

2018-11-16 15:25:23 来源:栾城报道
进入移动版,省流量,体验好

11月14日上午,栾城区长刘玉渭先后到柳林屯乡柳林屯村和南高乡温家庄村,视察农村冬季燃气采暖工作。现场听取区发改局、乡镇、村及燃气公司相关工作汇报,并就做好农村冬季供气保障、供气安全工作提出要求。

刘玉渭指出,冬季供暖涉及千家万户,是一项民生工程、政治任务。各级各部门要站在讲政治、顾大局、保民生的高度,全力以赴做好冬季供暖工作,特别是农村百姓的取暖工作,为广大群众营造温暖舒适的冬季生活环境。

刘玉渭要求,各相关部门要加强农村冬季用气保障,发改局、燃气公司不仅要加强各部门之间的沟通联系,还要及时与主管的上级部门加强沟通,在冬季用气高峰时刻,保障燃气供应量;燃气公司要建立相关机制、增添相关设备,确保用气高峰压力充足,用气平稳。要加强农村冬季用气安全,燃气公司要对全区的供气设备、管网进行全面检查,确保所有设备正常运行;要加强对各村安全员的培训,提高人员素质和能力,提升各村用气安全指数;要强化用户安全指导,安全员要深入各户排查用气设备运转情况的基础上,及时指导用户规范使用、正确使用,确保不发生安全事故。(记者 刘丽卿)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部