栾城新闻>>栾城经济传真

栾城区区委书记张旭调研奇瑞新能源汽车项目

2018-11-16 15:28:25 来源:栾城报道
进入移动版,省流量,体验好

11月12日下午,栾城区区委书记张旭到奇瑞新能源汽车生产基地进行调研,详细了解新能源汽车生产及运行情况。区委常委、常务副区长张抗震,区委常委、区委办主任郝永力一同调研。

在调研中,张旭详细了解了新能源汽车目前的产能和销售情况,指出新能源汽车前景广阔,市场发展迅速,未来优势将持续扩大,并勉励企业抓住汽车产业在石家庄重新布局的重大机遇,不断提升,加速扩大生产规模,为新能源汽车发展做出更大贡献,推动园区乃至全区动能转换升级和高质量发展。

据新能源汽车项目相关负责人介绍,目前,基地已形成批量生产能力,投产的两款车型瑞虎3xe、艾瑞泽5e市场反应良好,现产量已达400台,基地正在加速扩大生产规模,月底将完成1000台,年底突破2000台。同时,该企业在研发全铝结构车身的三厢轿车,项目二期工程也已着手设计。(记者 聂国环)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻