栾城新闻>>栾城时政要闻

栾城区区委召开常委会议

2018-12-19 17:18:56 来源:栾城报道
进入移动版,省流量,体验好

区委召开常委会议

12月17日上午,区委书记张旭主持召开区委常委会议,听取有关工作情况汇报,并对栾城区当前重点工作进行了研究部署。

会议传达学习了王东峰同志在省群众工作中心座谈会上的讲话;书面研究了栾城区关于《全省进一步深化安全生产大排查大整治攻坚行动方案》落实措施;研究了栾城区关于进一步加强宣传思想工作的意见;研究了栾城区关于切实加强网络安全和信息化工作的意见;研究了关于进一步规范区委常委民主生活会制度的指导意见;传达学习了《关于开展领导干部个人有关事项报告“回头看”的通知》精神。会议还研究部署了其他相关事宜。

张旭强调,要深入学习贯彻王东峰同志在省群众工作中心座谈会上的讲话精神,结合栾城区“二三二”工作机制,制定好落实方案,确保把王东峰同志讲话精神不折不扣落实到位。各级各部门要切实负起责任,按照“科学、专业”检查要求,全覆盖开展好安全生产大排查大整治行动,确保做到无死角、无死面,不漏一个企业、一处隐患;要及时整改排查出的问题,对存在重大安全隐患的要依法处罚、限期整改到位;要牢固安全第一意识,时刻绷紧安全生产弦不放松,坚决守住安全底线,全面完成好全年稳定及安全工作,确保全区社会大局安全稳定。要加大宣传工作力度,紧紧围绕中央大政方针和省、市有关部署要求,选准、选好宣传主题,充分发挥好宣传工作的引领、鼓劲、加油作用。

张旭还就加强网络安全和信息化工作、进一步规范区委常委民主生活会制度等近期重点工作作了安排部署。

市重点工作第三督查组组长王洪河列席会议。(记者 段锟)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部