栾城新闻>>科教文卫>>

石家庄栾城区职教中心就业部举办第二届班级歌咏竞赛

2020-12-09 18:03:25 来源:掌上栾城微信
进入移动版,省流量,体验好

为了活跃同学们的业余生活,更好地推进班级德育和思想政治工作的开展。近日,石家庄栾城区职教中心就业部举办了以“歌颂盛世,唱响青春”为主题的第二届班级歌咏竞赛。

各班学生均积极筹备,认真训练。演唱过程中,同学们着装整齐,朝气蓬勃,情绪饱满,用动听、高亢、有力的歌声,赞颂祖国的富强,表达了对祖国、对党的热爱。所选曲目格调高亢上进,充满正能量。学生们精神饱满,引吭高歌,振奋人心。

由于疫情常态化防控的需要,区职教中心适应新形势,采取学生在本班不动,评委们按照抽签顺序流动,深入到各参赛班评判打分的新模式进行。各位评委老师认真负责,逐一从精神状态、队列服装、演唱气势、唱功节奏等诸方面给各个参赛班级进行了公正评判。

活动取得了良好的预期效果,有力调动起了各个班级的参与热情,活跃了班级气氛,增强了班级凝聚力,同时也对区职教中心师生进行了一次生动的爱党爱国教育。

通过本次班级歌咏比赛,一时间,红歌唱遍了校园,唱响了校园,充满正能量,进一步激发了同学们的爱国主义热情和集体主义精神,增强了学生们的社会责任意识和使命感,展示了区职教中心学生充满朝气活力的精神面貌。

来源:掌上栾城微信
责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部